Питание детей организовано в столовой, расположенной на первом этаже образовательной организации, работающей с мясными и рыбными полуфабрикатами с высокой степенью готовности и на овощном сырье. Доставка пищевых продуктов осуществляется с улицы, хоз. площадки, с отдельного входа загрузочной.
Набор помещений столовой: обеденный за на 60 посадочных мест, комната для персонала, склад для продуктов с зоной холодильного оборудования , моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, обеденный зал, горячий цех, цех для первичной обработки овощей, цех сырой продукции с отдельной зоной для обработки яиц, помещение для обработки, хранения уборочного инвентаря и приготовления дезинфекционных растворов.
В помещении над электроплитой установлена локальная вытяжная вентиляция.
Школа работает по перспективному десятидневному меню для питания школьников в возрасте от 7 до 11 лет, которое утверждено приказом директора ОУ. Меню было составлено технологом по питанию Комитета по образованию.
Для соблюдения правил личной гигиены детьми, подростками и персоналом, в обеденном зале установлены 3 раковины для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды через смеситель, имеются дозаторы для жидкого мыла, 3 электросушителя для рук. Уборка обеденного зала осуществляется после каждого приема пищи.